辽宁快乐12

欢迎访问本网站!今天是
我院召开2020年征兵工作推进会
日期:2020-06-10 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:23 收藏本文 打印本文

选择军营,就是选择梦想的绽放,就是选择青春的华章,就是选择人生的精彩,就是选择家国的安宁,强军路上,你我同行。国家兴亡,匹夫有责。积极响应祖国号召,自觉履行国防义务,是每个适龄青年应尽的责任和义务。

2020年6月9日下午,我院2020年征兵工作推进会在学院会议室隆重召开,学院党委书记侯东喜、副院长田志良、学生处处长董真真、学生处副处长兼团委书记窦长红、各系部副主任、团总支书记及在校辅导员参会,其他辅导员老师以同步的网络直播进行收听。会议由田志良副院长主持。

首先,各系副主任汇报本系部征兵工作阶段性进展,随后,学生处处长董真真针对2020年我院学生征兵工作进行整体汇报。

我院党委书记侯东喜

党委书记侯东喜同志传达了河北省大学生征兵工作推进会会议精神,同时对我院的征兵工作进行了具体的布置和安排。他指出,要全面做好我院征兵工作,一是要切实搞好宣传动员,充分发挥辅导员老师和任课教师的双重作用,加强对学生的思想引领,深入学习宣传习近平同志的强军思想,广泛开展政策解读,充分调动我院学生参军入伍的积极性。二是要加大支持力度,全面落实各项支持政策。强化政策创新,系统研究激励措施,着力解决实际问题。三是要切实抓好常态化疫情防控,充分利用现代化的宣传手段,对征兵工作进行宣传,扎实做好常态化疫情防控下的征兵工作。

核发:admin 点击数:23 收藏本页
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c4432fc42c36cabdebf7e430baac06de"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();